81. Я жив ещё, я жив. Вот так!

Ну вот,судьба кайло нашла.
Удар пришёлся мне прямой.
И боль по сердцу мне прошла,
Не знаю,что со мной.

Закрыв глаза от боли той,
Башку прикрыв ладонью всей,
Совсем не вижу я порой,
И в глотку всю кричу я ей.

Да сколько можно так лупить?
Пускай сегодня ты сильней,
Меня нельзя же так сломить.
Убей совсем - оно верней.

Пока живой,я всё равно
Не подчинюсь тебе никак!
Я так решил давным-давно.
Я жив ещё,я жив! Вот так!!

15.12.87г
(а сегодня я сильней!Операция обоих глаз - и всё прекрасно! -2010г)


Рецензии