Июнь 2009

Двадцать второе июня,
У нас только что стаял снег,
Что выпал, с жарою воюя,
И падал, как будто во сне.

Он всех удивил, это точно,
Средь лета никто и не ждал,
Что в мире бывает не прочно
Всё то, о чём точно не знал.

Теперь буду остерегаться
Без валенок летом гулять.
А так же зимой, может статься,
Цветенья весны буду ждать.


Рецензии