Богиня холода и мрака

Богиня холода и мрака,
Богиня гордости и зла,
Богиня суетного страха,
Богиня адского котла…

Богиня северной метели
Богиня вечной мерзлоты,
Богиня скомканной постели,
Богиня рухнувшей мечты…

Богиня черствости и боли,
Богиня злого слова «Нет»…
Богиня жгучей, острой соли,
Что в раны сыпешь много лет…

Богиня дум кровавых, низких,
Богиня страшных новостей,
Ты превращаешь самых близких
В рабов губительных страстей….

Богиня ядовитой страсти,
Богиня морока и лжи,
Я больше над собой не властен,
Лишен бессмертия души…

Богиня смерти и распада,
Богиня ненависти льда,
Агоний мукам только рада,
Ты улыбаешься тогда,

Когда кровавые лохмотья
Сердец, разорванных тобой,
Сгорают острой, сладкой болью,
Чтоб превратиться снова в боль.

Тебе неведомы прощенье
И сострадания  тоска,
Неизменима точка зренья
Из положения броска.

                31.01.2010


Рецензии