На грани...

Я стою на краю судьбы.
Получу я пулю в висок.
Пусть мозги разлетятся / дождём.
Уже достал меня Злой Рок.

   Уйду я в ночь.
   Спущу курок / не смей!
   Достала жизнь.
   Мой вышел срок / не смей!

Какова же мрачная суть.
Рассвета дня уже не ждать.
Патрон в магазин / холодный ствол.
Просвета мне уже не знать.

   Уйду я в ночь.
   Спущу курок / не смей!
   Достала жизнь.
   Мой вышел срок / не смей!

Брошу семью на произвол.
И пусть мои дети кричат.
Мой пистолет / тебя полюблю.
И пусть небеса возопят.

   Уйду я в ночь.
   Спущу курок / не смей!
   Достала жизнь.
   Мой вышел срок / не смей!


Примечание: в припеве должен звучать женский бэк-вокал: *не смей!*
песня написана под впечатлением композиции Lenny Kravitz - Don't Go And Have A Bullet In Your Head.


Рецензии