Хочу кормить, поить и спать тебя укладывать

Хочу кормить, поить и спать тебя укладывать,
а ты газету перед телевизором почитай.
Может быть это и выходит из правил,
но очень хочу заваривать тебе чай.

Хочу укрыть тебя ласковым теплым пледом,
одеть на ножки мягкие шерстяные носки.
Прости, пожалуйста, и не сочти бредом,
но я тоскую без тебя в тихие дни.

Ты посиди спокойно у телевизора в кресле,
кошка согреет стуком сердца тебя,
а я погремлю кастрюлями, поставлю тесто,
приготовлю вкусный обед, жизнь любя.

Уютно, нежно и не одиноко станет в квартире,
когда ты после работы с нетерпением ждешь.
Готова в насущных делах помогать от ныне.
Знай, помню всё и верю, радость вернешь.   
          -31.01.2010г.-(08.04.2012г.)
(25.03.2019г.)п


Рецензии