Май 2009

Пятнадцатое мая, снег.
И как возможно это?
И наяву, а не во сне.
Когда же будет лето?

Из года в год всё холодней.
Где ж ваше потепленье?
И бо;льшую в году часть дней
Включают отопленье.

Когда же овощи садить
И радоваться лету?
Успеешь шорты нарядить,
И осень шлёт приветы.

В Сибири лето – один миг,
Успеешь оглянуться?
И нужно-то, чтоб видеть снег,
Лишь в сентябре проснуться.


Рецензии