Моя душа...

Моя Душа - мой шарик грез,
Томится, в будущее веря,
И все ж готова - не вопрос -
Беречь грядущие потери...
Желаний мало у меня.
Мой разум мне твердит упрямо
Забудь о них. Мечта твоя -
Оконное стекло без рамы.
Так спорят разум и Душа.
Ведут свой разговор в тиши...
Поверь, не стоит ни гроша 
Разбитое стекло Души.


Рецензии