Апрель 2009

…И снова снег. Апрель уж на дворе,
Отполноводили и высохли все лужи.
Трава местами улыбнулась детворе,
И лёд телами рыбаков нагружен.

И первых стай пролёт очаровал,
Что на родные земли торопились.
И солнца луч леса расколдовал,
И спящие в берлогах завозились.

Всё ожило, задвигалось, запело,
И наступила снова благодать.
Весна лишь всё осилить не успела.
И снова снег. Придётся подождать…


Рецензии