Мы все говорим о свободе,

9
1
Мы все говорим о свободе,
О пламенной братской любви,
А сами гнием от привычек,
Которым мы рабски верны.
2
Рабы мы в любви и в удаче.
И слуги златого тельца.
И если и ставим задачи,
По трупам идем до конца.
3
Мы жаждою мучимся плоти,
У ног замыкаем глаза.
И очень важны все заботы,
Когда нам глядеть в небеса?
4
Хотя мы все братья по плоти,
И дом наш планета Земля,
Но братской любви не найдете,
Грызутся друзья, разозлясь.
5
Мы силою делим планету,
Терзаем, кромсаем, едим.
Одно забываем на свете:
Творец в триединстве един.
6
Он дал колыбель голубую,
Где чисты поля и леса.
И воду он дал ключевую,
Добром осенив небеса.
    7
Творил нас свободных и равных,
С душою подобных Ему,
Не ставил границ нам безнравных,
Дав выбор свободный уму.
               
                Москва..25.12.95.год.
               


Рецензии
Олег, высылаю телефон 8-926-347-11-38. Пусть сын позвонит.

Елена-Есфирь   30.04.2010 23:02     Заявить о нарушении