ю. т

Хочу увидеть тебя,
хоть во сне.
Неужели не чувствуешь,
неужели не тянет ко мне.
Ведь была же любовь
наяву ,не во сне.
Может просто ушла
босиком по росе.
Как хотелось бы мне
 все вернуть хоть на миг
те глаза и тот взгляд,
ах,ты "чертов" старик
Ты мужчина почти
я девчонкой была,
и влюбилась в тебя
 и ночей не спала.
Но я верю в судьбу -
ты придешь,хоть на день
ведь живой ж человек,
не осиновый пень.
Пусть ты любишь жену.
Дай бог счастья тебе,
но приди же ко мне
хоть во сне,хоть во сне.

 


Рецензии