Мне некуда деться, Христос

    8
1
Мне некуда деться, Христос.
Прости мне моё нетерпенье,
Но голод души так возрос.
Прошу Твоего озаренья.
2
Хоть в тесном я мире живу,
И люди меня окружают,
Как волк одинокий в лесу,
Душа от сомнений взывает.
3
Есть храмы, доступны судьбе,
И вера, с которой вещают.
И все же, с надеждой к Тебе,
Кто душу мою освящает.
4
Ты был на земле одинок,
Хоть к нам и спустился с любовью,
И путь Свой тернистых дорог.
Закончил крестом Ты и кровью.
5
Но только Ты в силах, Иисус,
Простить, что простить невозможно,
И в жертву Себя Ты принес.
Спаси нас, пока нам не поздно.
                05.04.96 г
               


Рецензии