Март 2009

Люблю погоду марта я в Сибири,
Ведь днём тепло, а утром – холода.
Уютно так и радостно в квартире:
Ну, наконец-то дождались, пришла весна.

Зимою долгой от морозов все устали
И хочется всем света и тепла.
Скорее бы дни тёплые настали,
И чтоб метель уж больше не мела.

Не будет больше клящего мороза,
Очнутся птицы, потекут снега.
От всех отступит страшная угроза,
От солнца потемнеют берега.

Я жду весну с особым нетерпеньем,
Весной я чувствую себя, как никогда.
Безмерно радует природы пробужденье
И сил даёт на долгие года.


Рецензии