Праздник Солнца!

 Отступила все же прочь
 В нашем крае  полярная ночь…

Солнце на небе взошло,
Радость всем нам принесло!

Бодрость духа у ребят!
Да и взрослые не спят.

Наконец-то, все проснулись,
И друг другу улыбнулись.

Праздник Солнца зазывает,
Мы его встречаем…….

Плясками и песнями
Дружно отмечаем!

Пусть на дворе мороз крепчает,
Но нас уже он не пугает…

Вдохновляет, закаляет!
И настроенье поднимает!

Так светло стало вокруг!
Захотелось счастья вдруг!

Солнышко сияет,
Радостью встречает!

Скоро масленица будет,
Отступила от нас мгла!

И народ вовсю ликует,
Вместе с ними детвора!


Рецензии