ДТП

            
Память моя – это кара,
За ушедшее в пустоту,
Словно слепящая фара
Встречного на мосту.

Болью меня пронзило
Как от удара в пах,
Та первобытная сила,
Что называется страх!

И, в пустоту, с разгона,
Перила железные смяв,
Я вылетаю снова,
Так ничего не поняв!


Рецензии