Человек


Вся жизнь моя - движенье
Во сне и наяву.
От самого рожденья
И до - пока живу.

Реально жить в природе -
Высокая, брат, честь,
Когда ты в ней, не вроде,
Не  понарошку есть.

Живу я -  плоть живая,
Любя  притом, при сём,
В пространстве занимая,
Достойно свой  объём.

Я должен ежедневно,
Забыв про свой покой,
Доказывать душевно,
Что я ещё живой.

Живу я на планете
С названием  Земля
И вместе с ней за это
Крутиться должен я.

Хожу я вертикально
От ног моих следы,
Но состою буквально
Почти весь из воды.

Кручусь я до упада
Свой представляю век,
Себе и всем на радость.
Кто я? Я – человек!


2009  г.


Рецензии