Я опять влюбилась!!!

Ну вот, видишь, опять я влюбилась,
Моё сердце тревожно забилось,
И мне вновь захотелось летать,
И крылом небеса задевать.

Я сегодня влюбилась конкретно,
Но Любовь моя безответна,
Я влюбилась в своё отражение,
И не вызовет это сомнение.

Я влюбилась в нежнейшее тело,
И признаюсь себе в этом смело,
Я влюбилась в слова и поступки,
И в шаги, что изящны и чутки.

В юмор быстрый и слог быстротечный,
И во взгляд озорной и беспечный,
В плечи, губы и бархат всей кожи,
Ведь они ни на что не похожи.

Ну вот , видишь, опять я влюбилась,
И с печалями вмиг распростилась,
Я сегодня влюбилась в себя,
В этот раз, я надеюсь, не зря!!!


Рецензии
Почему же это зря-
Невсегда любить кого-то
Можно и себя!
СВЕТ)))

Виктор Светозарский   24.03.2010 14:52     Заявить о нарушении
Вот, Вить, понимаешь, пришло время и себя полюбить. Вобщем, я сейчас влюблённая! Полюбила себя и не жалею!

Инесса Ивановна Яковлева   25.03.2010 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.