аклассичный январь 2010

любой провал признанного гения
станет классикой и деньгами
в периоды весеннего обострения
будет раскладываться дураками

на уютные пыльные полочки
окровавленными грустными частями
 рядом тихо жжужжжжжжат кофемолочки
заслушиваясь новостями

после смерти не стать бы идолом
почитаемым богом мерзости
на погибель мозги вам выдали
а мне так. как прибавку к дерзости.


Рецензии