В две строки 10 с Margaritka

Автор:Margaritka - 1я строка

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
-Диагноз веский!!! Проще не любить...


«Нахал» - совсем не значит «прекратите»!
-Я так воспитан... можно продолжать?


Любить Вас с Вами легче, чем без Вас...
-Любой каприз, мадам, со мной иль без меня...


Лежать, молчать! А то я растеряюсь...
- От крика вашего желанье потерял...


И вредной быть по-своему полезно...
-Слыть вредной все же лучше,чем вредить...


И ты любви покорен? Это возраст...
-Любви сдаваться проще, чем сбежать...

Шут-Ник (2я строка)


Рецензии