Скажи мне любимая снова

Скажи мне "любимая" снова.
Я вздрогну от этого слова.
Привычным оно не станет,
Врасплох, как всегда, застанет.
Прильнуть хочу к тебе крепче,
Счастливая, руки на плечи
Тебе положить доверчиво.
Делить нам с тобой нечего.
Замрем, не скрывая дрожи...
Тебе хорошо? Мне тоже!


Рецензии