Бумеранг

 Л.К.
Поплачь, подруга, над своей судьбою.
Ведь слёзы - очищение души.
Мы за столом не зря сидим с тобою.
Ты мне о наболевшем расскажи.
Я знаю, как с детьми теперь не сладко:
Не понимают, требуют, коря...
Но всё ль у нас с родными было гладко?
И может, обижаемся мы зря?
Перед собой  не надо лицемерить.
Ты детям - мать, подруга, но не враг.
А если бьёт судьба, то надо верить:
К тебе вернулся просто бумеранг.


Рецензии
"Мы за столом не зря сидим..."- за столом не зря сидите, это уже хорошо,а
вот пьяные слезы и разговоры они ни к чему.Пейте по полной и все забудется.Удачи!!!

Николай Кин   14.03.2011 19:45     Заявить о нарушении