Ты занавесишь зеркала...

Ты занавесишь зеркала,
Чтоб я в них пальцем не водила...
Нечеловеческая сила
Сегодня нас с тобой свела.
Мы будем пить с тобой вино.
Мы говорить с тобой не будем,
Про все на свете позабудем,-
О том мечтала я давно.
Ты обними меня скорей.
В тебе хочу я раствориться,
И вкуса губ твоих напиться,
Узнать вкус нежности твоей.
Я буду целовать тебя
Всю ночь до самой сладкой дрожи,
И каждой клеточкою кожи
Тебя лишь чувствовать, любя.
Пусть день на многие года
И ночь одна у нас с тобою.
Любимый! Двери я открою
И буду ждать тебя всегда.


Рецензии