В две строки 9 с Margaritka

Автор:Margaritka

Я не сдурела. Я вообще такая.
-Я сразу понял. Это не смешно...


Чего стесняешься? Ведь голая-то - я!
-Да, ты права...Но я привык без света!


Любовь мою не выразишь и сексом!
-Начнем с кровати, чувства - напотом...

Как ты домой пойдёшь, весь мной пропахший?
-Я не домой - мы в сауну идем...

Уж если изменять - так сразу многим!
-Не знал я, что мы так похожи !

Чем хуже голос, тем короче юбка...
-Зачем скрывать, коль есть что показать...

Шут-Ник (2я строка)


Рецензии