Стихи писать я разучилась

Стихи писать я разучилась.
Уж больше не звучат они
В моей душе. А что случилось?
Ушли безоблачные дни.
Обиды горькие проснулись.
Боль чиркает свои штрихи.
С тобой в ночи мы разминулись...
Какие уж теперь стихи!
Мечтала долгими часами
Я о далекой стороне.
Своими темными глазами
До тла ты выжег душу мне.
Что было? - наказанье? милость?
Не знаю, стоит ли тужить.
Стихи писать я разучилась...
Теперь учиться буду жить...


Рецензии