Предчувствия меня не подвели...

Предчувствия меня не подвели:
Ты был так близко, что твои ладони
Легко моих дотронуться могли...
Предчувствия меня не подвели...
Мы были рядом. И еще мгновенье,
И нас никто бы разлучить не смог,-
Так велико бы стало притяженье...
Ушли бы мы от всех мирских тревог.
Но как бегут минуты иногда!
Как ими мы с тобой не дорожили!
И вот она - разлука навсегда.
Ах! Как бегут минуты иногда!
О кто-нибудь! Приди и помоги!
Мне помоги убить любовь больную!
Убить ее, пока еще живую...
О, кто-нибудь, приди и помоги!


Рецензии