Глубокое погружение. Часть 1

Все чаще погружаюсь в понимание
Того, нет границ в пространстве
Нет тебя и кого-то еще
Все едино
Душа страстно просит осознанности
У Своего Создателя в это мгновение
И Он дает с такой силой Святости
С какой ты сможешь это принять
В данный момент времени
На каждое движение твоей души и ума
Творец отвечает и дает искомое
Насколько сильна в этот момент сила Любви
Насколько прочна реальность
Ощущения Абсолютной вечности и незыблемости
Каждая клеточка тела, пространства вокруг
Вибрирует... вибрирует... вибрирует
Присоединяясь к Творцу, становишься Со-Творцом...
Хочешь создавать, благославлять и освящать
Новые миры, построенные силой чистой мысли...


Рецензии
Да, хочу!
Я - сотворю, благославляю, освящаю, принимаю и благодарю... Новые миры, пространства, Вселенные!
Да, да, да... подписываюсь....

Маликова Инга   01.02.2010 03:11     Заявить о нарушении
Рад за тебя...

Серебряный Аватар   01.02.2010 12:02   Заявить о нарушении