про лешего

"Как бы он тщательно ни скрывал своего нечистого происхождения,
ему это не удается: если посмотреть на него через правое ухо лошади,
 леший отливает синеватым цветом, ведь кровь у него синяя"

Из:  Б.А.Рыбаков «Язычество древних славян», -М.:Русское слово, 1997





Бедная лошадь….Её волочат в буреломы,
в лес, сквозь малину колючую, дождик и громы,
а потому лишь, что выдумал  знающий некто -
дескать, она – безусловно  ушастый детектор…

Хмурые, дикие, тёмные  Sapiens Homo…
Логика вам совершенно уже не знакома…
Всё же меняется в мире стоцветно и скопом..
Леший – другой…В лес идите
с калейдоскопом.


Рецензии
... с угощеньем и подарком!

пти

Юлия Ворона   02.02.2010 11:18     Заявить о нарушении
...Да, и с ними тоже !
:)

Илья Гров   02.02.2010 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.