Кавалеру с претензиями

Ты неловок, неярок и скушен.
Отчего ты решил, что - король?
Жизнь мою ты ничуть не разрушишь,
Ты не первый, да и не второй.

Ты людей по сортам разделяешь
И считаешь, что лучше их всех.
Первый,третий... Ты даже не знаешь,
Что такое у женщин успех.

Ты любую считаешь согласной
Изначально, но со стороны
У персоны твоей распрекрасной
Преимуществ - одни лишь штаны.

Что ты сделал хорошего людям
И какие ты тайны постиг?
Ничего? Никакие? На блюде
Все тебе подавали? Прости,

Ты ничтожество. Ты протестуешь?
Ты от бабы не стерпишь обид?
Не прими за банальность простую -
Это слабость в тебе говорит.

Ни желания, ни интереса
Ты не сможешь во мне разбудить.
...Ты не понял опять ни бельмеса.
Так за что же тебя мне любить?

31.01.10


Рецензии