Бывало

Бывало , хотела и хочется
Мне многое и теперь ,
Но следом безвольно волочится ,
Тень грусти сквозь плотную дверь ,
Скользнувшая , вползшая , ставшая
Болезненной шалью плечам
Как память ушедшего прошлого ,
Как горечь его и печать .
Как прежде , порой еще хочется ,
Мне грусти моей возражать ,
Но доводы слишком непрочные ...
С такими ли ей отвечать ?


Рецензии