Я бываю порой резковата...

Я бываю порой резковата,
Не сердись на меня, мой друг.
Понимаю, что виновата.
Что же делать? Я этих рук
Не могу сдержать нервной дрожи,
Не могу сдержать горький стон.
В горе мы на себя не похожи.
Ты прости мне мой грубый тон.
 


Рецензии