Мне дух сказал о вечной жизни,

               1
1
Мне дух сказал о вечной жизни,
А плоть, что тленная она.
Упорно ставя предо мною
Свет, отраженный бытия.
2
Где грех  и плоть неотделимы.
И мерзок сотканный узор
А годы не прошли незримо,
Где седина - грехов позор.
3
Не устоять в грехе от тленья.
Лишь смерть спасает от греха.
И нужен Крест нам искупленья
И в Боге вечная душа!

                02.09.96.год
               


Рецензии