Непросто быть женатымм человеком

Непросто быть женатым человеком!
Пришел с работы, хочется поспать,
Но будь кем хочешь ты, хоть древним греком,
Жене вниманье надо уделять.


Она кричит порой бывает и рыдает,
Порой груба бывает и хамит,
Но лишь погладь ее — она оттает.
И на ее плечах весь дом стоит.


Придя домой и ужин съев обильный,
Устроившись удобно на кровать,
Мужчина — умный, и большой, и сильный!
Тебе ль в сраженья с женщиной вступать?


Рецензии