Сорвалась в беспридметье вопросов...

Сорвалась в беспредметье вопросов ,
Тех , которым не нужен ответ ,
Ртом ловила невкусные слезы ,
И смотрела этюд про рассвет ,
Хохотала , безвольно забывшись ,
И хихикала после в кулак ,
Вот и снова свершиться не вышло ,
И пришлось поскитаться впотьмах .
Раньше , помню , так краски плескались ,
Волшебство прорастало , пел Лель ,
А теперь ...нифига не осталось ...
Да , есть море ...
Но чаще - есть мель.
Осознала пришедшую радость ,
Так не к месту стегнувшую ум ,
А в отчаяньи много ли надо ?
Тишину и возникший в ней шум.


Рецензии