Желаю Солнца!

Я пил бы только сок твоей Любви,
Что застывает в золотистой бронзе,
Не изменяющий То Качество крови!
Которое так нужно бхикшу-бонзе!

Уткнувшись в свой обрядовый гранит,
Кручу страданий барабан, читаю мантры.
А за пещерною стеною лебезит
Большая Антикашельная Шандра.

Спасибо Мир, я с травкой не дружу.
Пещера Тишины мне отдаёт усладу.
И вот, сродни Холодному Ужу,
Желаю Солнца, что так надо Гаду!


Рецензии