Похмельное утро

Похмельное утро
Промерзшее утро
Запомнилось мне
Залихватской тоской
Рассветом понурым
Бессчетьем окурков
И чем то тревожным...
...Оборванным сном...
Постелью холодной
Пустым неуютом
И массой безделиц
И разной фигней...
Облезлые мысли
Дробясь в промежутки
Вставали волнами
Гряда за грядой...
И слышалось чутко
И было чуть жутко
Но , здравствуйте утро !
...День тоже , пожалуй ,
бесвкусный... не мой ...
 


Рецензии
Ой,я чЁ-то не подумала о нём, я щас как раз под ним, но только - Вечером! подумаю о нём - я завтро днём, если вообще о нём я - вспомню!
Ой, лучше и не вспоминать...ставлю Вам 8 с (+)

Анжелика Голубева   02.02.2010 18:05     Заявить о нарушении