Воскресение, 10 часов...

Я звоню ...
Ты ответить не хочешь ...
У тебя отсыпной от меня ...
Я звоню ...
Ты проснулась , хохочешь ...
Колокольчиком нежным звеня ....
Я звоню ...
Трубку брать не спешишь ...
Надеваешь цветастый халатик ...
Я звоню ...
Ты конечно молчишь ...
Ты ещё как больная
в палате ...


Рецензии