Вот уж снова строчки ритмично...

Вот уж снова строчки ритмично,
По бумаге моей, и по жизни скользят,
Значит, жизнь не прошла, всё отлично,
И ладошка твоя у бедра, можно взять.

Целовать и ласкать твоё нежное тело,
Говорить не о чём, лёжа рядом с тобой,
А потом  браться за любимое дело,
Посчитать все свидания этой весной,

Счёт идёт от любви, нежности встречи,
От желания снять чешую бытия,
Да бывают у нас и не сладкие речи,
Но в награду всегда улыбка твоя.
 
А мир стремится вширь и ввысь,
Но мне сейчас, совсем не интересно,
Что там  вдали, одна лишь мысль:
Моя любовь не держит тебя тесно?

Она похожая на ноющую боль?
Иль на таблетку горькую, глотая?
А может быть, словами сыплю соль?
На рану, ты скажи моя родная!

Нет-нет, сгущаю краски я напрасно,
Меж нами нежность чувств и страсть,
И мы летим над миром бытия, опасно,
Но чувство не позволит нам упасть.

Но падать  всё же, милая, нам надо,
Ведь жизнь твоя длиннее, чем любовь,
А вот, когда запахнет рядом ладан,
Тогда по кругу всё начнётся вновь.

           ***


Рецензии