Мечта

Ты так прекрастна
Как планета
Пронизанная
солнечным теплом
как роза разыгравшегося лета
дарящая улыбку в каждый дом
твой образ
нежностью манящий
мне дарит обещанье
вечных ласк
а голос как роман
о счастье
готов я слушать
миллионы раз
и просыпаясь
рано утром
я вспоминаю сны с тобой
мечтаю сохранить стараясь
наш сказки мир
и вечную любовь!


Рецензии