Чудо, похожее на небыль

https://www.youtube.com/watch?v=Pcu6jXVAWaM
(на мелодию песни "филингс")

1.
Снова ты в глаза мне взглянешь
Чувства всколыхнутся вновь в душе моей
Словно ты мне сердце ранишь
Сладкой болью ранишь, лаской своей...

припев:
Звёзды на нас посмотрят с неба
И вновь в твоей ладони лежит моя рука
Чудо похожее на небыль
И я в твоих объятьях послушна и легка.

2.
Взгляд твой душу мне пронзает
В сердце проникает, чувства льют из глаз
Вздох мой к звёздам улетает
И вся эта сказка только для нас

припев:
Звёзды на нас посмотрят с неба
И вновь в твоей ладони лежит моя рука
Чудо похожее на небыль
И я в твоих объятьях послушна и легка.

3.
Тихо музыка закружит
Нас в своих волшебных и цветных мирах
Знаешь, ты мне очень нужен
В грешной нашей жизни, и в сладких снах.

припев:
Звёзды на нас посмотрят с неба
И вновь в твоей ладони лежит моя рука
Чудо похожее на небыль
И я в твоих объятьях послушна и легка.

10.08.2002
текст был потерян и, к моей радости, недавно найден.


Рецензии