Скажи мне, где предел...

Скажи мне, где предел
И почему ещё живешь
Ещё надеешься и ждёшь.
Ты мало делал, много спал
Ты мало видел, много знал
И мир тебе не изменить
И жизнь другую не прожить
И в жилах кровь сменила влага
И душу плесень обжила.
Ржавеет в голове мечта
Идут года, стареет тело
Забыла о тебе судьба
И жизнь другой дорогою прошла.


Рецензии