Мы в этом мире малые, но гордые частички...

Мы в этом мире малые,но гордые частички,
Лишь свой по жизни прокладываем путь,
И пусть любовь, как огонёк зажжённой спички,
Подаст сигнал, а мы уж знаем, как его раздуть.

Пусть он горит, огонь любви прекрасной,
Невзгоды, расставания сжигая на ходу,
А я встречаюсь с девушкою, классной,
И с радостью к ней, к любви своей иду. 

И наши встречи часты, а мне всё время мало,
Держать в руках тебя, как трепетную лань,
По жизни и судьбе, так само, собою, стало,
Что ты для меня предел, иль роковая грань.

Смешон, наивен, рассуждая, как мальчишка,
Всё верю в счастье, светлую любовь,
Взглянуть со стороны, реденькая стрижка,
И плешь, да что тут говорить, нет слов.

Но презирая внешний, неприглядный фактор,
В моей душе пылает нежность к Вам и страсть,
Как новенький, с пружинкой, детский трактор,
По жизни вверх тяну себя и Вам не дам упасть.


Рецензии