Жизнь - одеяло лоскутное

ЖИЗНЬ – ОДЕЯЛО ЛОСКУТНОЕ
ВСТРЕЧИ В НЕЙ ЕСТЬ И НЕВСТРЕЧИ,
А Я – ПУСТОТА АБСОЛЮТНАЯ,
И ВАМ ЗАЦЕПИТЬ МЕНЯ НЕЧЕМ.

В ПРОШЛОМ АБЗАЦЕВ ОТСТРОЧИЯ,
ЗНАКИ ВОПРОСОВ, ТИРЕ…
НЕ МНОГОТОЧИЕМ, ТОЧКОЙ
СНОВА ЗИМА НА ДВОРЕ.

РУССКО-СИБИРСКАЯ АЗИЯ
ВСЯ ИЗ ЛЕСОВ И ДОРОГ:
В КАЖДОМ СУГРОБЕ – ФАНТАЗИЯ,
В КАЖДОЙ СНЕЖИНКЕ – ВОСТОРГ!

ЗИМНЕЙ ПОГОДЫ ИСКУССТВОМ
С КРЫШИ СОСУЛЬКИ ПОВИСЛИ,
СЛОВНО РАСТАЯЛИ ЧУВСТВА,
СЛОВНО ЗАМЁРЗЛИ ВСЕ МЫСЛИ.

ТИХОЮ НОЧЬЮ МОРОЗНОЙ
ЗВЁЗД РАЗГОВОР ШЕЛЕСТИТ:
-ВИДИШЬ, ВЛЮБИТЬСЯ НЕ ПОЗДНО,  -
АНГЕЛ ПО НЕБУ ЛЕТИТ!


Рецензии
Тепло на Вашей страничке!
Спасибо.
Всего Вам доброго.

Нелли Агаджанян   20.03.2014 11:53     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что погостили!
Удачи!

Любовь Шихуцкая   20.03.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.