Рыцарский зал

Есть в Эрмитаже
Рыцарский зал.
Век бы оттуда не вылезал!

Эти доспехи пленили меня.
Вот бы надеть их,
Сесть на коня.

Кто бы меня во дворе обижал,
Если имел бы я меч и кинжал?

Смело скакал бы я,
Сталью звеня…
Все бы девчонки влюбились в меня.


Рецензии