***

Твой тонкий профиль. Трепетные руки...
И твой слегка высокомерный взгляд...
Я знаю, что не вынесу разлуки,
Но ждать могу хоть десять лет подряд.
Три дня как век. А миг пронзает нервы.
Но ты печаль рукою отведи...
И грусть пройдет, как снег проходит первый,
И боль исчезнет из моей груди.


Рецензии