Моей знакомой посвящаю, свой стих...

Моей знакомой посвящаю,
Свой стих и ласковую прозу,
Писать, о ней открыто обещаю,
И о себе, забыв угрозу.

Уж много раз в своих объятьях,
Держал и чувствовал “мой свет”
Учил любить, как на занятиях
И массу счастья получал в ответ,

Да мне по сердцу и по телу,
Прошлась она, как в первый раз,
И в мыслях нет уже предела,
Я начинаю, робко, свой рассказ,

О том скажу, как милая улыбка,
Её красивых светло-синих глаз,
Зажгла любовь, то не была ошибка,
Вот и об этом мой рассказ.

Я положу свои стихи с тобою рядом,
Собой закрою, посмотрев глаза в глаза,
Я не обижу тебя дерзким взглядом,
Но в мыслях, чувствах отпускаю тормоза.

А ты, милая девчонка, руки поднимаешь,
И закрываешь ими маленькую грудь,
Ты всё во мне отлично возбуждаешь,
Мой ангел, воплоти, всегда такою будь.

Будь нежной, кроткой и весьма лукавой,
Дари свою любовь со стоном, целый час,
А там посмотрим, как судьба рукой кровавой,
Растянет, разорвёт на части нас.

Тебя к спокойной семейной, честной жизни,
Меня к болоту, в котором, по пояс, я стою,
Ну, а пока от ласк моих ты просто взвизгни,
Туши собой всегда, везде любовь мою.

И вот уже на горизонте два маячат,
Писателя твоей извилистой судьбы,
Но эти парни ничего не значат,
Они как у дороги телеграфные столбы.

Тебе ещё придётся им залазить в души,
Сверяя свой любовный такт и пыл,
И дай Вам бог, чтобы Вы по суше,
Шли как, «Всевышний» по морю ходил.


Рецензии