Заберу!

Их искала, теряла, любила –
В любви тонув;
Прогоняла, забыв дарила –
По одному.
Разбивала – своё не мило,
Швыряла в тьму,
А твоё сердце пригвоздило,
Всё, отниму!

Никогда еще не сражалась
Я ни с одной,
А она не вызовет жалость,
Ты будешь – М О Й!
Тебя спрячет, преград наставит,
Но поутру –
Отыщу, свернуть не заставит,
И заберу!


Рецензии