Грустить не надо, милый!

Грустить не надо, милый!
Налей в бокал вино.
Приказом божьей силы
Жизнь кончилась давно!
Теперь мы существуем,
Гремя костяшкой дня,
Но сладки поцелуи,
Изменою горя.
Нет, я тебе не верю,
Любовь - сплошной обман.
Томительны потери
Засохших старых ран.
Холодной желтизною
В бокал летит струя,
Испененной главою
Приветствуя меня.


Рецензии