Я устала...

Я устала. Смертельно устала...
Я упала лицом на бегу....
Далеко уплыла от причала
И вернуться никак не могу.
Доползти до родного порога
И зарыться в подушку лицом...
Что ж, душа ты моя - недотрога,
Ты ж держаться должна молодцом!
Позабудь про печали - невзгоды,
Позабудь про тревоги свои:
У моей у кошачьей породы
Могут быть лишь счастливые дни!!!
Но тебя третий день не вижу -
Босиком по осколкам иду...
Обещал мне: "Тебя не обижу..."
И я верю. И я тебя жду.
Ты придешь, улыбнешься - и что же -
В миг забуду я жизнь без любви.
Жду, когда ты придешь, мой хороший,
"Ну, вернулся я,- скажешь,- живи!"


Рецензии