не вздумай мне звонить

Я передумала -
Да и осталось дома
Не вздумай мне звонить!
Какая роскошь сутки без тебя
*Боюсь* привыкнуть
К легкости невыносимой
И ощущению свободы бытия.

Такой вот литл холидэй
Весь день под одеялом
Не вздумай мне звонить!
Я разозлюсь
И наконец
Приму единственное верное решенье -
Придется мне тебя убить!





 



 

.


Рецензии