Молитва

                " МОЛИТВА" (моей подруге)
    
    О. Господи! и я Твоя частица,
    По образу Тебе подобна,
    Во мне Твой Дух Святой сияет и искрится,
    Как драгоценность высочайшей пробы.

    Ты волю к жизни, разум мне даруешь,
    Что бы смогла я слабость победить,
    Когда, став на колени от бессилия,
    Готова умереть или убить.
   
    О, Господи! прости мне прегрешения,
    Прости, как я прощаю всех,
    Пошли мне милосердие в утешение,
    Пошли мне радость жизни и успех.

    Победу мне пошли над увяданием,
    Дорогу покажи и вразуми.
    Я вся в Твоих руках, Твое создание,
    Прими меня, какая есть, прими.

    Не дай бессилию подавить Огонь Твой,
    Огонь, что не дает не в срок уйти,
    Дай жажду жизни, волю и прозрение,
    Чтоб силу для борьбы за жизнь найти!


Рецензии
Благослови Вас Господь!

Евгений Разгоняев 1   01.02.2014 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! С праздником Вас Рождества!

Зоя Жукова   09.01.2015 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.