***

Когда закат расстаял вновь,
К тебе пришла в ту ночь любовь,
Приблизив чувства словно сон,
Сердца забились в унисон !

В груди пожар всё жарче жёг,
Как вдруг пришел ночи порог,
Рассеяв мысли как туман,
Ты чувствуешь её обман,

И сердца стуки не унять,
Ты хочешь лишь его обнять,
Прижать, любить не отпуская,
Рассвет любовью прогоняя !


Рецензии